クリスマスケーキご予約受付中!!
12
/
(水)まで
18
2019
Gâteau de Noël
CUISSONポイントカード会員様
WEBからご予約でポイント2倍!!
※ご予約の際、お持ちのポイントカード番号のご入力をお願いいたします。
ご入力されなかった場合はポイントが付きません。ご了承ください。
※ポイントカード会員 新規登録には発行料100円いただいております。
すべて税抜き価格で表示しています

数量限定
写真は5号サイズ
苺と生クリームの定番ケーキ!!
ガトー・フレーズ
お渡し日 12/20(金) 12/25(水)
▼
4号(12cm)3,200円
5号(15cm)3,800円
6号(18cm)4,600円
7号(21cm)5,800円
しっとりスポンジ生地&厳選した生クリームに
苺をたっぷりサンドした
一番人気のXmasケーキ
WEB予約は終了しました。
詳しくはお問い合わせ下さい
お子様に人気のチョコとバナナの組合せ
ショコラ・バナーヌ
お渡し日 12/20(金) 12/25(水)
4号(12cm) 3,200円
5号(15cm)3,800円
6号(18cm)4,600円
ショコラ生地とベルギーチョコ生クリームに
バナナをサンドし上にミニシュークリーム
WEB予約は終了しました。
詳しくはお問い合わせ下さい

写真は5号サイズ
▼

数量限定
アールグレイとレモンの香り高い組合せ
ベルガモット
お渡し日 12/20(金) 12/25(水)
▼
15cm 4,200円
アールグレイムースとベルガモットの
シブースト
限定数に達したためご予約の受付を
終了しました
バスク地方の定番をアレンジ
バスク・タタン
お渡し日 12/20(金) 12/25(水)
▼
15cm 3,850円
フランスの地方菓子ガトーバスクに
林檎のキャラメルとカスタードクリームを
中に入れ焼き込みました
限定数に達したためご予約の受付を
終了しました
台数限定

数量限定

数量限定
濃厚ピスタチオと木苺
ノエル2019
お渡し日 12/20(金) 12/25(水)
17.5cm 4,200円
ピスタチオのババロアに
木苺のクリームとコンポート
ダックワーズ生地
限定数に達したためご予約の受付を
終了しました
▼
クリスマスパーティーに

キッシュ・ロレーヌ
お渡し日 12/20(金) 12/25(水)
▼
5号(15cm)3,200円
パイ生地にベーコン・玉ねぎ・チーズが入った
濃厚なキッシュ
WEB予約は終了しました。
詳しくはお問い合わせ下さい
シュトレン
2,500円
洋酒漬けドライフルーツを
たっぷり練りこんだXmas菓子
2019年シュトレンは売り切れました
WEB・店頭・お電話でご予約承ります
【ご注文方法と注意事項】
■ お渡し当日はレジが混雑するため、お代金はご予約時のお支払いをおすすめしております。
■ 数量限定商品は限定数になり次第、ご予約を締め切らせていただきます。
■ 飾りは変更になる場合があります。
■ 税抜き価格で表示しています。
■ CUISSONポイントカード会員様は、WEBからご予約で
ポイントが2倍になります。
ご予約の際、必ずポイントカード番号をご入力下さい。
ご入力されなかった場合はポイントが付きません。ご了承ください。
■ポイントカード会員 新規登録には発行料100円いただいております。